Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, wer keine großen Ansprüche hat

Es handelt sich um eines der ältesten Hotels am Ort mit einem wunderschönen Patio und ausgezeichneter Lage. Alles wird sehr gepflegt, die Eingangsstufen schmücken Hibiskusblüten.

• Wir hatten ein kleines Zimmer ohne Balkon zu einer schmalen Seitengasse gelegen. Dadurch, dass gegenüber bereits ein hohes Haus stand, war das Zimmer ziemlich dunkel. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, Kleiderschrank mit Safe, Schreibtisch mit Fernseher, auf dem etliche deutsche Sender zu empfangen sind. Auf Kanal 33 auch ein sehr guter Musiksender. Für uns war es völlig ausreichend, da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt. Die Matratzen waren etwas weicher, aber nicht durchgelegen. Das Fenster musste man allerdings in der Morgenzeit schließen, da der Verkehrslärm von der vorbeiführenden Straße sehr laut war. Ebenso trafen sich in der Woche jeden Morgen in der Seitengasse an einem Eckkiosk eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn (7.00 Uhr) Bauarbeiter, die dort draußen gefrühstückt und sich lautstark unterhalten haben. Mit geschlossenem Fenster ging es dann einigermaßen. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Kirche, deren Uhr viertelstündlich und zur vollen Stunde schlägt. Das hat uns aber nicht weiter gestört.

• Frühstück ist ausreichend. Es gibt eine Sorte Brötchen, die man aber auch getrost links liegen lassen kann. Diverse Baguettestangen, Toast, sogar Schwarzbrot. Rührei (auch nicht der Brüller, wohl aus Eipulver zubereitet), frisch zubereitete Spiegeleier, gekochte Eier, Würstchen. Fast jeden Tag an Aufschnitt dieselben zwei Wurstsorten und Käse, Frischkäse. Marmelade, Honig, Nougatcreme, Butter, Margarine in Portionspackungen. Naturjoghurt und Fruchtjoghurt, Müsli sowie Birnen, Pfirsiche und gemischtes Dosenobst. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt gut, die Säfte sind nicht so berauschend. Sonntags gibt es Sekt. Beim Abendessen wird ein Fleischgericht und ein Fischgericht angeboten und entsprechende Beilagen, wie Kartoffelspalten, Gemüse, Salat. Keine große Auswahl beim Salat. Jeden Abend auch Pommes frites, Nudeln mit Tomatensoße. An Nachtisch kleine Kuchen, Pudding, Eis, Wasser-/Honigmelonen, Bananen, Orangen. Ich würde zukünftig in diesem Hotel nur mit Frühstück buchen. Das Abendessen war zwar schmackhaft, aber nicht sehr viel Auswahl. Die Beilagen waren fast immer die gleichen. Wir sind dann auch einige Male essen gegangen, wie wohl viele andere auch, denn oft war der Speiseraum abends halb leer. Es gibt gute und günstige Restaurants in der Nähe. Sehr zu empfehlen auch das Restaurant"El Guanche" in Masca.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen auch Deutsch. Kleinere Reparaturen werden sofort erledigt. Im Badezimmer musste der Rollenhalter für das Toilettenpapier festgeschraubt werden, wurde nach Reklamation prompt erledigt. Auch die Herren im Speiseraum hatten immer ein freundliches Wort, benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt, Getränkewunsch wurde umgehend aufgenommen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral. Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Loropark, Botanischer Garten, Orchideengarten sowie Strände sind fußläufig in ca. einer Viertelstunde zu erreichen. Zum Loropark fährt auch kostenlos eine Bimmelbahn. Für entferntere Ausflüge ist die Busstation schnell erreichbar.

• Schlecht

Vom Hotel wurden während unseres 10-tägigen Aufenthaltes drei Abendveranstaltungen angeboten, von denen eine dann noch abgesagt wurde. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit wenigen Geräten. Ansonsten wird so gut wie nichts angeboten. Auch keine Animation am Pool (was für uns aber eher angenehm war). Aufgrund der guten Lage des Hotels waren wir jeden Abend im Ort unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde