Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel im spanischen Flair

angenehmer kolonialischer Stil, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, liegt direkt in der Fußgängerpromenade und unweit des Atlantik

• Gut
  • wir hatten ein Doppelzimmer mit Terasse und konnten von dort über eine Treppe zum beheizten sehr sauberen Pool mit seinen vielen Liegen Wir konnten sehr gut schlafen; das Zimmer wurde tgl. gereinigt und die Handtücher gewechselt Im Zimmer ist ein schöner Flachbildfernseher, Direktwahltelefon, Safe und Kühlschrank. Außerdem hatten wir zwei Sessel und einen kleinen runden Tisch. Es sind ältere Möbel, aber gut erhalten.

• Gut
  • Mehr hast du zu hause auch nicht auf dem Frühstückstisch. Kaffee schmeckt. Brötchen frisch. Zum 80. Geburtstag meiner Mutti hatten man unseren Frühstückstisch besonders geschmückt.

• Weckdienst funktionierte pünktlich. Als unsere Terassentür nicht richtig schloss, kam nach Meldung bei der Rezeption, sofort ein Monteur.

• Gut
  • Mitten der Fußgängerpromenade. Nach links der Atlantik und viele Geschäfte bis hin zum großen Meerwasser- Schwimmbad und rechts in die Altstadt. Also so richtig mitten drin. Abends kann man noch schön bummeln gehen. Die Fahrt zum Hotel ist vom Bustransfer abhängig, mal 1 Std. 30 Min bis hin zu 2 Std. Das liegt aber nicht am Hotel.

• Gut

Es gibt mehrmals in der Woche ein Abendangebot mit Musik und Tanz. Am Tag ist man unterwegs oder kann den Pool mit den verschiedenen Dachterassen genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017