Franz (46-50)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es nicht mehr buchen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich erhielt zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss neben dem Aufzug, den fast jeder auf den Weg zum Restaurant nutzte. Man sollte bei der Buchung wissen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, da die Zimmertüren aus meiner Sicht zu kurz sind, das Licht vom Flur ins Zimmer fällt. Dafür war das Zimmerfenster vergittert, da es im Erdgeschoss war, Urlaubsgefühl sieht anders aus. Als ich dann nach meiner Reklamation ein Stockwerk höher ziehen dürfte hatte ich selbiges Urlaubsgefühl, halt nur ohne Gitter. Um im Zimmer zu lesen musste man immer Licht anschalten und das bei bestem Wetter. Ich buchte WiFi, nur das hätte ich mir sparen können, da es im Zimmer nicht funktionierte. Das Hochglanzvideo im dort laufenden TV-Kanal gibt nicht wirklich ein realistisches Bild über das Hotel ab, da man bei genauem hinsehen eher auf ein renovierungsbedurftiges Hotel mit sehr freundlichem Personal trifft, das mit einer sehr schönen Empfangshalle besticht, nur die fotografiert man besser als kurzer Besucher und nicht als Hotelgast. Hotelgäste erzählten mir das sich viele über die Zimmer zur Seitengasse beschweren, anscheinend war ich da nicht der Einzige. Egal ob im Restaurant oder in anderen Bereichen, bei genauerer Betrachtung fallen die mangelnden leisten oder Wasserschäden an der Decke oder.... auf. Positiv scheint das den Betreibern der Zustand zumindest auch bewusst ist, da sie in ihrer Bewertungsabfrage auf den Zimmern Gäste die schon mal da waren abfragen ob s besser wurde. Das Hotel besticht durch die Lage, nur Historie ist halt bei den Mängeln und dem Preis auch nicht alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out