Sylvia (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
nettes kleines Hotel , typisch kanarischer Baustil

Gut

Nettes kleines Hotel mit viel Charme , in der Nähe der Playa San Telmo . Das Haus ist um die 200 Jahre alt mit den typischen Holzbalkonen und einem wunderschönen Patio . Bei der Buchung unbedingt ein Zimmer zur Vorderseite ! Dann hat man einen dieser typisch kanarischen Holzbalkone .

• Mein Zimmer lag auf der Rückseite ( Richtung Meer ) des Hotels . Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet , besaß leider keinen Balkon . Das Bett war einigermaßen bequem . Da auf dieser Seite des Hotels eine Pflasterstraße vorbeiführt , ist es nachts manchmal ein bisschen laut . Ich konnte deshalb nur bei geschlossenem Fenster schlafen .

• Gut
  • typisch kanarische Küche super freundliches Personal

• Das Personal an der Rezeption ging mit allen Fragen und Problemen sehr freundlich um .

• Gut
  • Da das Hotel im Norden von Teneriffa liegt , dauert die Anfahrt vom Südflughafen ca. 1 Stunde . Ausflugsziele gibt es in der Umgebung reichlich . Sofern sie nicht zu Fuß erreichbar sind , gibt es super Busverbindungen . Sogar in den Teide-Nationalpark und auch zurück fährt einmal am Tag ein Bus . Weiterhin befindet sich in Puerto de la Cruz der Loro Parque , ein Orchideengarten(5 € ) und der botanische Garten (3 € ) .

Da ich den Pool nie nutze kann ich dazu auch nichts schreiben . Fast täglich gab es Abendunterhaltung , live Musik , Flamenco u.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend