- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns war nicht bewusst, dass es Ferienhotels ohne Balkon gibt. Da haben wir einfach nicht aufgepasst und waren super enttäuscht, dass wir ein Zimmer ohne Balkon hatten. Leider ließ sich das auch nicht ändern. Das Zimmer war o. k., aber mehr eben auch nicht, ziemlich klein und am besten passt das Wort: zweckmäßig. Die Aussicht ging auf die Seitenstraße, das nächste Hotel ist fast mit den Händen zu erreichen und wenn man sich ganz weit rausgelehnt hat, konnte man sogar das Meer etwas sehen. Das Hotel liegt sehr schön zentral und alles kann man wunderbar zu Fuß erreichen. Ich möchte auf keinen Fall unfair bewerten. Für Reisende, die nur ein oder zwei Tage übernachten, ist es bestimmt ideal. Für zwei Wochen würde ich es nicht mehr buchen. Die Hotelhalle ist wunderschön, aber dort übernachtet man ja nicht. Durch die zentrale Lage ist es ziemlich laut, aber das war uns bewusst und hat uns nicht gestört. Das Frühstück war in Ordnung, aber es gab zwei Wochen jeden einzelnen Tag das gleiche. Es ist - so wie das Zimmer - auch zweckmäßig. Es ist eigentlich alles da, aber es haut einen nicht um. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren innerhalb der letzten zwei Jahre 4 x in Puerto de la Cruz und haben die drei Male davor wesentlich schöner gewohnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut