- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte mich auf die Darstellung und Bewertungen des Hotels im Internet verlassen. Aber der Eindruck hat mich zumindest getäuscht. Es Besteht nicht nur dringender Renovierungsstau - denn wenn die Putzfrau täglich ins Zimmer kommt und einen riesengroßen (ca. 30cm Duchmesser und schön Sichtbar rechts oben über der Tür) bräunlichen Schimmelfleck nicht sieht und beseitigen lässt, naja, was soll man dazu sagen. Ich war tagsüber Unterwegs und hab immer gehofft das der Schimmelfleck am Abend zumindest nicht mehr sichtbar wäre - war aber nicht so. Sorry, aber übersehen kann man so einen Fleck nicht - auch nicht als Putzfrau. Aber ich denke die Mängel sind dem Hotel bekannt. Es ist eigentlich ein schönes Hotel mit Charm und Charakter, aber mit noch viel mehr Renovierungsstau. Schimmelfleck ist das Eine, lose Tapeten und ein allgemein vernachlässigtes Zimmer das Andere. Zu allem Übel befand sich ausgerechnet zu meinem Urlaub vor dem Eingang zum Hotel eine schöne große Baustelle. Das Essen kann ich nicht wirklich bewerten. Ich hatte zwar mit Frühstück gebucht, war aber nur 2x beim Frühstück. Erwähnenswert war das Essen nicht. Der Frühstücksraum könnte auch "wieder mal" eine Renovierung vertragen. Obwohl, viel mehr Lackschichten gehen auf die Türrahmen nicht mehr drauf. Der muss so langsam mal wieder runter für einen Neustart.... Fazit: Ein schickes Hotel, aber ihm fehlt es an der nötigen Pflege. So ein Kleinod braucht deutlich mehr Aufmerksamkeit von seinem Betreiber. Der Einduck im Internet ist gut, aber den sollte man dann auch in der Realität so vorfinden. Ein Hotel welches ein Zimmer mit derartigen Mängeln vermietet - das ist nicht nur Schlecht, das geht einfach gar nicht! Eine Nette deutschsprachige Dame an der Rezeption macht das Hotel leider nicht Besser. Der Schimmelfleck ist mir so ans Herz gewachsen das ich ihn fast täglich in meine Fotosammlung aufgenommen habe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht