Tolle Lage in der Altstadt, wunderschönes altes Haus mit Mängeln, Zimmer teilweise schlimm, teilweise gut. Sehr familiäre Atmosphäre, viele alte Stammgäste. Bei vorheriger Zimmerauswahl würden wir das Haus jederzeit wieder buchen.
Zuerst sind wir in einem dunklen Kellerloch gelandet, nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer in der 3. Etage mit direktem Blick auf die Nachbarhauswand. Nicht gerade toll, aber wenigstens nicht so dunkel wie vorher. Ausstattung des Zimmers eher schlicht, aber zweckmäßig. Bad mit Wanne und laut lärmender Toilettenspülung, was sich auch nach Reklamation nicht beseitigen ließ. Angeblich verursacht durch Wasserdruck.
Nicht umwerfend, morgens keine Abwechslung, aber ausreichend. Der Zuschlag für das Silvesterbufett war total überzogen.
Der größte Teil des Personals ist unheimlich nett und hilfsbereit. So wurde unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer sofort entsprochen. Meine Frau bekam wegen Rückenbeschwerden nach Wunsch eine neue weiche Matratze.
Ca. 90 km vom Flughafen Süd entfernt, wunderschöne Lage in der Altstadt, viele Ausflüge buchbar
Einige Fitness-Geräte, aber ausreichend, da das Publikum überwiegend alt ist. Der beheizte Pool wurde repariert, wie wir hörten zum x-ten Mal in den letzten Jahren. Es gab dafür kostenlose Eintrittskarten für das örtliche Schwimmbad, was aber für unsere Begriffe kein Ersatz ist. Entertainment, was lästig werden kann, Gott sei Dank nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Kurt |