- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel, es ist ein Super Stadthotel mit top Lage. Wir hatten ein Auto und warn immer viel unterwegs. Wenn man nur einen "Strandurlaub" machen will und kein Auto mietet, sind die Strände ums Hotel etwas weit weg für jeden Tag (10 Minuten zum Strand Martianez, 15 Minuten zum Strand Jardin, jeweils zu Fuß). Das Essen war immer reichlich,frisch und abwechslungsreich, auch für Vegetarier! Das Abendessen (Buffet) wird von 19 bis 22:30 Uhr angeboten. Frühstück gab es von 7 bis 10:30 Uhr. Dies kommt einem vor allem dann zu Gute, wenn man viel mit dem Auto unterwegs ist und den Tag komplett nutzen möchte. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Man fühlte sich wohl. Unser Zimmer (Standard Zimmer ohne Balkon) war einfach und praktisch eingerichtet. Das Bad war stets sauber, allerdings hätte man unter dem Bett mal wieder wischen können (Sand/Staub). Ansonsten jedoch saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Wir würden wieder dort hin gehen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut