Das Montagu wirkt dadurch, dass es eher klein ist, sehr familär und man fühlt sich sofort beim Eintreten wohl. Die Hotellobby ist eher ein gemütliches Wohnzimmer mit vielen kleinen netten Details. Da wir das Wochenende vor Weihnachten dort verbrachten, stand sogar ein Weihnachtsbaum im Eingangsbereich. Andere Gästen sahen wir nur selten. Wir waren das Wochenende vor Weihnachten in London und flogen am 23. Nachts zurück. Es war überall eine sehr romantische vorweihnachtliche Stimmung.
Das Zimmer war absolut hinreißend. Für Londoner Verhältnisse relativ groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei Ankunft war alles sehr sauber und durch die erdigen Farbtöne wirkte alles warm und freundlich. Am Schreibtisch stand ein Wasserkocher mit verschiedenen Sorten gutem englischen Tee. Das Badezimmer war sehr sauber und mit !MoltonBrown!-Produkten ausgestatet, einfach traumhaft!
Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir es lieben in London in einem Straßencafe zu Frühstücken und dem turbulenten Treiben zu zu schauen.
Die Damen von der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice war top.
In ca. 10 Minuten gemütlichen Schrittes durch eine sehr nette Wohngegend erreicht man die U-Bahnstation BakerStreet, von der die Circle-, Metropolitan-, Hammersmith&City-, Jubilee- und Bakerloo Line abfahren. Direkt an der Bakerstreetstation befindet sich das Madame Tussauds.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife