Absolutes Traumhotel, immer wieder gerne! Zum zweiten mal hier gewesen, kommen sicher auch noch ein drittes Mal. Gemütlich oder auch zum ausgehen.
Sauber, gut eingerichtet alles zur vollkommenen Zufriedenheit.
Frische, sehr angenehme Küche, man sollte allerdings auch nicht zu viel erwarten. Großes Buffet. Nichts zu beschweren.
Anfangs hatten wir ein kleines Problem mit dem Einchecken, aber es wurde sofort gehandelt und geholfen!Vor allem dank des netten deutsch sprechenden jungen Mannes an der Rezeption, an den Namen können wir uns leider nicht mehr erinnern. Auch in den Restaurants sind überall sehr fleißige und freundliche Hände am machen, Getränke wurden nachgefüllt das konnte man kaum so schnell beobachten.
Sehr schneller Transfer vom Flughafen zum Transfer, etwa eine halbe Stunde. Unsere Befürchtung von Lärm und Flugverkehr hat sich bereits bei unserem ersten Aufenthalt hier verflüchtigt. Generell ist Sharm el Sheikh einen Ausflug aus dem Hotel wert, wunderschöne Gegend und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Katie Nastia Ashour Seif, Namen die man nicht so schnell vergessen kann ! Super lustiges Animationsteam, auch wenn unser Englisch leider nicht so gut ist und da Sprachbarrieren aufkommen könne, da leider nur russischsprachig. Wie es wohl viele andere stört, uns allerdings nicht! Man kann nicht in ein anderes Land fahren und erwarten dass sie dort alle unsere Sprache verstehen, verstehe die Kritik mancher andere da überhaupt nicht. Und trotzdem haben die Animationen ständig für gute Laune gesorgt, Schaumparty war ein besonderes Highlight. Vielen dank dafür. Poolanlage ist schön, Musik an diesem war auch gut. Man hat sich auch super mit den anderen Gästen verstanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Monte Carlo Sharm Resort & Spa und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir werden sicherlich die Teammitglieder loben, die zusätzliche Meilen geliefert haben, um sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. hoffe dich bald zu sehen Freundliche Grüße Hotel Management