- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schöne angelegte Hotelanlage . Die 400 Zimmer sind in 2 stöckigen Bungalows die sich im Hotelpark verteilen untergebracht . Das Preis/Leistunsverhältnis ist so gerade eben noch zu akzeptieren ! Habe für zwei Glas Sekt (keinen Champagner) ca. 60 Euro bezahlt aber ansonsten waren die Preise OK . Alles in allem waren wir entäuscht . 5 Sterne Ritz Carlton : wir hatten uns etwas anderes vorgestellt .
Die Zimmer sind sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet mit einem kleinem Balkon .
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants . Wobei das Hauptrestaurant über zu wenig Tische im freien verfügt . Hauptrestaurant erfüllt bei weitem nicht den Standart ! Frühstück : Die Auswahl am Buffett war sehr dürftig an frischen Obst gab es nur Grapefruit und Melone , 1 Koch der Eier zubereitet ( hatte keine Lust morgens zehn Minuten auf ein Spiegelei zu warten ) , Toaster war in ganze Woche defekt . Abendendessen : 2 mal waren wir im Hauptrestaurant im rahmen der HP , um es in kurze Worte zu fassen erfüllte nicht bei weitem unsere Anforderungen es sei denn man mag zähes Fleisch und zerkochtes Essen . Die a la carte Restaurants waren alllerdings sehr gut . ( HP wurde angerechnet ) Wobei ich das ital. Restaurant hervorheben möchte . Wirklich gut ! aber auch teuer .
Der Service war bemüht . Beim Check -In musten wir allerdings eine halbe Stunde warten . Das Personal spricht vorwiegend Englisch und ist freundlich .
Hotel liegt direkt am Meer , dessen Zugang allerdings nur über einen Steg möglich war . Das Hausriff ist aber sehr schön . NamaBay ist in 10 MInuten zu erreichen sind einmal dort gewesen und haben den Ort nach einer Stunde fluchtartig wieder verlassen . Alles viel zu aufdringlich und ein nein wird nicht gehört . Ungestörtes bummeln war nicht möglich . Mit dem Taxifahrer haben wir dann fast 10 Minuten über den Preis verhandelt aber doch noch viel zu viel bezahlt .
Der Pool Ist sehr schön und zentral angelegt . Außer tauchen kann mann allerdings nicht viel machen . Liegen waren nicht ausreichen vorhanden . Als mann uns am ersten Tag zwei Auflagen auf eine Wiese legen wollte ( dort lagen bereits etliche Leute ) , sind wir dann doch zur Rezeption und haben reklamiert . Half aber auch nicht viel . 5 Sterne Hotel und wir mußten auf einer Wiese liegen !! Nachdem wir dann dem Strandboy jeden Morgen ein Trinkgeld gaben hatten wir dann auch liegen ! Der Service am Poolbereich war sehr gut das Restaurant alllerdings nicht .
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Heino |