Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einiger Renovierungsarbeiten. Wenn wir gekonnt hätten wären wir durch das Benehmen der 99,9 Prozent Ukrainischen Gäste und der sehr lauten Musik am Pool - Strand am liebsten wieder abgereist. Wir entschlossen uns dann noch Royal Delüx dazu zu Buchen damit wir wenigstens am Strand und in der Club Loung ruhe fanden. Leider ist die Club Loung auch mehr Schein als Sein und bedarf einer gründlichen Sanierung so wie Reinigung . Die Gartenanlage ist sehr schön und wundervoll gepflegt dank den fleißigen Gärtnern. Der Zugang zum Meer ist für Schnorchler über eine Schwimmbrücke möglich ansonsten etwas beschwerlich und für Kinder völlig ungeeignet.
Wir hatten ein Delüx Doppelzimmer mit zwei großen komfortablen Betten . Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage und Safe alles ok. Bad mit Wanne und Dusche soweit ok bedarf mal einer wirklich gründlichen Reinigung ( schmutz Flecke an den Fliesen liesen sich ohne gr0ße Mühe mit etwas rubbeln entfernen) . Leider gab es kein Deutsches Fernsehen aber dafür fünf russische Kanäle, dies würde sich mit einer neuen Sat Anlage lösen lassen teilte uns das Personal an der Rezeption mit . Hier ist das Managment gefordert.
Gastronomie war ok , wir fanden immer etwas was uns schmeckte. Wir konnten durch unsere zu Buchung von Royal Delüx auch alle Spezialitäten Restaurante nutzen. Sehr zu empfehlen ist das La Luna mit seinem sehr guten Service und Speisen.
Service und Aufmerksamkeit des Personals war sehr gut . Nur bei dem Benehmen so mancher ( Ukrainischer) Gäste am Buffet war auch das Personal machtlos.
Old Sharm und andere Ausflugsziele sind mit dem Taxi gut zu erreichen
Poolanlage ist gepflegt und ok , Fitness Raum haben wir nicht genutzt . Sehr störend ist die Dauerbeschallung von sehr lauter (zum Teil russischer) Musik am Pool und Strand. Wir baten fast täglich darum die Lautstärke der Musik etwas zu reduzieren doch ohne dauerhaftem Erfolg. Ein Animateur drehte leise darauf der andere gleich wieder lauter.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jenny |