Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • StrandViele russische Gäste aber wundervolles Haus-Riff

Das Hotel und auch die Anlage sind ein wenig in die Jahre gekommen aber schön. Das Personal bemüht sich. Der Strand und auch das Riff ist wunderbar und genau das was wir gesucht haben. Wenn man gerne die „deutsche Sprache“ hören möchte ist man dort an der falschen Adresse es wird aus Prinzip schon mal russisch gesprochen weil 95 % der Gäste aus der Ukraine kommen.

• Gut
  • Ausstattung und Fliesen in die Jahre gekommen aber sauber und unser Mustafa hat sich wirklich Mühe gegeben mit den Handtuch-Figuren.

• Das Essen hat geschmeckt aber auch nicht besonders ideenreich, oft Thunfisch, Kartoffeln, Reis und Hähnchen und nach 7 Tagen haben wir uns echt auf Zuhause gefreut und Zwiebeln.

• Dafür das im Dezember nicht so viele Gäste wie sonst im Hause sind würde ich es als ausbaufähig beschreiben. Die ersten Tage mussten wir unsere Getränke immer selber holen.

• Gut
  • Nicht weit bis zum Flughafen ca. 30 Minuten, fußläufig können auch verschiedene Geschäfte erreicht werden

Das Haus-Riff ist klasse und wir konnten auch fast jeden Tag ins Wasser gehen. Obwohl im Dezember manchmal schon ein kalter Wind weht aber es war Dezember also vollkommen okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)