Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gustav (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
4 Sterne, modernes und stylisches Hotel mit Stil.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen. Positiv war vor allem die Sauberkeit und Gastfreundlichkeit des Hotels. Am Buffet hatte man eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Zu betonen ist die frische Zubereitung der Speisen. Fleisch und Fisch wird vor Augen der Gäste von einem Koch direkt zubereitet. Getränke sind morgens kostenlos. Abends muss man für Getränke in Form eines Bon's (Wertmarke) bezahlen, welche man an der Rezeption gegen Bargeld kaufen kann. Für ca. 20€ pro Woche bekommt man eines der "besseren" Zimmer an der Seite zum Meer hin. Standard mäßig bekommt man normalerweise ein Zimmer mit dem direkten Blick auf die "hässliche" Fassade des Nachbarhotels. Im EG kann man den Wellnessbereich (Pool und Sauna) für eine Gebühr von 5€ pro Person nutzen. Dies haben wir auch in Anspruch genommen und waren positiv überrascht. Um zum Strand zu gelangen, muss man durch die Unterführung laufen. Dienstags kann man den rießigen Markt direkt an der Promenade besuchen. Die Bus- und Bahnverbindungen sind optimal, da sie direkt vor dem Hotel liegen. Um nach Lloret zu gelangen (für Jugendliche interessant) muss man mit dem Zug nach Blanes fahren und dort in einen Bus umsteigen, welcher nach Lloret fährt. Water World fanden wir auch sehr spassig. Achtet auf eventuelle Rabattaktionen eures Reiseveranstalters. Wir würden (falls wir die Gegend nochmal besuchen) würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten