- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum sehr empfehlenswertes Ferienappartment in einer wunderschönen Gegend. Vorbildliche Betreuung der Gäste durch den Inhaber, von der Reisevorbereitung bis zur Verabschiedung. Ungewöhnlich hohe Qualität und Vollständigkeit der Ausstattung, sehr sauber und ansprechend. Atemberaubender Ausblick auf Meer und Vorgebirge!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Bei der Ausstattung unserer Ferienwohnungen in Utjeha / Montenegro haben wir besonderen Wert auf die Qualität gelegt. Unsere Gäste sollen sich, fernab von der Heimat, wie "zu Hause" fühlen. Dazu gehört auch ein entsprechender Service, der bereits lange vor der Anreise beginnt. Auch während des Aufenthalts stehen wir unseren Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Tourismusorganisation von Montenegro hat uns aufgrund der hervorragenden Leistungen bereits im Jahr 2009 als "Qualifizierten Montenegro-Experten" ausgezeichnet und im Februar 2012 erhielten wir als erster (und bisher einziger Betrieb) in Montenegro die höchste Auszeichnung der Europäischen Kommission, das europäische Umweltzeichen "EU-Ecolabel". Nochmals vielen Dank für den Besuch und liebe Grüße nach Deutschland!