- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes voll ausgestattetes Apartement mit wunderschönem Blick auf das Meer! Alles im Apartement vorhanden, was man für die Selbstverpflegung braucht! Ich empfehle auf jeden Fall die Anmietung eines Autos um in die nächsten größeren Städte wie z.B.Bar zu kommen! In Utjeha direkt gibt es nur kleinere Markets, die relativ hohe Preise haben!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die gute Bewertung! Ein Auto ist, wie auch auf unserer Internetseite zu sehen, durchaus empfehlenswert. Selbstversorgung vor Ort ist problemlos möglich, nur wenige Gehminuten entfernt gibt es Supermärkte und Bäckereien (ein Brot kostet hier gerade einmal 70 cent), die bis spät am Abend geöffnet haben. In der Saison besteht auch eine gute Busverbindung zwischen Utjeha und der Stadt Bar (jede Stunde, Fahrpreis gerade einmal 1,50 Euro). Allerdings hat Montenegro auch im Hinterland einiges zu bieten und lädt zu Ausflügen ein. Hier ist unser Jeep Wrangler bei unseren Gästen sehr beliebt aber selbstverständlich könne auch andere Autos über die gängigen Mietwagenfirmen gebucht werden. Nochmals vielen Dank für den Besuch und liebe Grüße nach Deutschland!