- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir reisten mit Freunden zu viert in ein, für uns bisher unbekanntes Land-Montenegro-. Micha war ein super Gastgeber, der einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte. Er stellte für uns Ausflugsprogramme zusammen, organisierte einfach alles, so dass wir nur noch in unser Leihauto einsteigen mussten, um die Ziele anzufahren. Hervor zu heben wäre ,die sehr geräumige ,und top eingerichtete Wohnung mit allem Komfort. Unvergesslich bleiben die vielen Sonnenuntergänge, die wir jeden Abend beim Campari genießen durften. Wir werden bestimmt wieder kommen ! Anne, Peter Rosemarie und Georg
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch in unserer Ferienwohnung in Montenegro gut gefallen hat. Besonders freut uns, dass wir mit unserem Service begeistern konnten. Gerade in einem fremden Land ist ein deutschsprachiger Ansprechpartner vor Ort sicherlich eine gute Sache. Montenegro ist ideal nicht nur für Strandurlaub - Es gibt so viele attraktive Ausflugsziele im Hinterland und gerne stehen wir unseren Gästen mit Insider-Tipps zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für den Besuch und liebe Grüsse nach Deutschland!