Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Apartment ist luxuriös ausgestattet und wartet mit jeglichem Komfort auf. Der Vermieter ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Angebot wahrgenommen für einen wirklich anständigen Preis, die Motoryacht des Vermieters für einen halben Tag gechartert, war ein absolut gelungenes Event darstellte. Die Lage zwischen Bar und Ulcinj ist perfekt für Strandurlaub und Stadtbesichtigungen. Der Markt in Bar bietet alles, was der Gaumen begehrt und ist in knapp 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Eine Bäckerei und eine kleiner Mini-Markt in fussläufiger Distanz des Apartments bieten darüber hinaus sämtliches für dnen täglichen Bedarf. Der einzige kleine Kritikpunkt: Das WLAN-Login wird nicht gespeichert und so muss man sich mehrmals am Tag mit dem Passwort neu anmelden, um ins Internet zu kommen. Aber ansonsten war es ein rundum gelungener Abschluss unserer Montenegro-Rundreise!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heike

Herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Es freut uns, dass ihr eure Montenegro Rundreise bei uns erfolgreich abgeschlossen habt und ihr den Aufenthalt in unserer Ferienwohnung genossen habt. Dass wir euch mit unserem Service begeistert haben macht uns besonders Stolz und motiviert uns weiter. Der Markt in Bar ist in der Tat einen (oder auch mehrere) Besuch wert und bietet reichlich frische Produkte aus der Region, zu günstigen Preisen. Ein Ausflug mit der Yacht ist auf jeden Fall ein tolles Erlebnis und wir stehen hier unseren Gästen stets gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für den Besuch und liebe Grüsse in die Schweiz!