Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kirsi (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Montenegro in den Wintermonaten? Klar doch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier fühlt man sich sofort wohl und wir wären auch länger geblieben. In der Nebensaison ist es sehr ruhig, was uns entgegenkam, weil wir auch zum Arbeiten hier waren. WLAN funktioniert einwandfrei (nur der Sturm, der über uns fegte hat die Funktion kurz unterbrochen). Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit - zusammen haben wir den Markt der Stadt Bar besucht, sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit. Und nicht zu vergessen: der einmalig leckere frische Fisch bei Slavko, danke für den Tipp! Die Lage zwischen Ulcinj und Bar ist für Leute mit Auto ideal, und der eigene Parkplatz ist geräumig, was hier sonst nicht üblich ist. Noch was: wer mit Hund verreist, so wie wir, weiß die Gastfreundlichkeit gegenüber Reise-erfahrenen Vierbeinern auch sehr zu schätzen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Kirsi

Herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch in der Ferienwohnung "Montenegro" gut gefallen hat. Egal ob zum Arbeiten oder zum Entspannen, in der Nebenzeit oder in der Hochsaison: Unsere Ferienwohnungen sind für alle Belange bestens ausgestattet. Kostenloses WLAN, deutsches SAT TV, persönliche Betreuung vor Ort, usw. zählen bei uns zum Standard, genau so wie Insidertips zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns!