- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon im Vorfeld war es toll wie Micha uns über alles informiert hat. Als der Urlaub näher kam, schickte uns Micha auch einen Reiseführer zum einlesen, fanden wir echt toll. Wir sind geflogen, und wurden vom Flughafen abgeholt, hat alles gut geklappt. Als wir dann in Utjeha ankamen hat uns Micha persönlich empfangen, und uns die sehr schöne Wohnung gezeigt und uns reichlich informiert über dieses schöne Land. Mit unserem Jeep, den wir gemietet hatten, haben wir viel unternommen. Ein Tip: ohne Auto ist es mühsam, etwas zu unternehmen. Der Yachtausflug mit Micha war auch ein wunderschönes Erlebnis. Also, es war ein rundum schöner Urlaub und wir kamen alle gut erholt wieder nach Hause. Montenegro ist eine Reise wert.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass euch in unserer Ferienwohnung in Montenegro gut gefallen hat und das ihr euch gut erholen konntet. Flughafentransfer, Einkaufs-Service und ein Reiseführer vorab - Dies sind nur einige unserer Service-Leistungen, welche den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Ein Auto ist auf jeden Fall empfehlenswert und bei der Anmietung sind wir gerne behilflich. Der Yachtausflug auf der Adria ist bei unseren Gästen besonders beliebt und garantiert perfektes Urlaubsfeeling (im Video zu sehen). Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und liebe Grüsse nach Deutschland!