- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Montenegro ist ein äußerst interessantes Land mit vielen Facetten und Unternehmungsmöglichkeiten. Wir waren zu dritt mit einem knapp 2 jährigem Kleinkind und es war sehr schön. Angefangen von dem Service unsres Vermieters mit Anfahrtsbeschreibung, die Zusendung eines Reiseführers über Montenegro und dem Willkommens Obstteller und Wein. Es war einfach toll und die Wohnung nach einem wirklich gutem deutschen Standard. Der Vermieter Michael war immer für alle Fragen offen und dennoch hatten wir unsere Privatsphäre. Wir haben viel gesehen und können das Land als auch die Ferienwohnung wärmstens empfehlen. Viel Spaß für alle,die Lust auf dieses schöne Land haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Romy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Es freut uns, dass es Euch in unserer Ferienwohnungen "Jadran" gut gefallen hat. Stolz sind wir auch darauf, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten. In der Tat ist Montenegro ein interessantes und abwechslungsreiches Land und es gibt auch Abseits der Strände viel zu entdecken. Nochmals vielen Dank für den Besuch und liebe Grüsse nach Deutschland!