Die Wohnung war sehr groß und sehr sauber. Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt. Auf den großen Balkon mit Meerblick war ein super Gasgrill und genügend Gartenmöbel vorhanden. Super war der Einkaufsservice vor der Anreise und die Versorgung mit extra Badetüchern für den Strand. Die Wohnung verfügte über 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, 1 großes Wohnzimmer (bei Bedarf mit 2 weiteren Schlafmöglichkeiten) und einer Küche. WiFi war auch vorhanden. Zu der Wohnung gibt es nur einen Tipp. Einfach buchen und den Urlaub genießen.
Zimmer waren groß, sauber und gemütlich eingerichtet- Klimaanlage, großer LCD Fernseher, DVD Player waren vorhanden.
So einen guten Service haben wir in einer Ferienwohnung noch nicht erlebt. Auf Wunsch gab es einen Einkaufsservice vor der Anreise, Es gab sehr viele Unterlagen / Informationen über Ausflugsmöglichkeiten, Strände, Restaurants usw. Der Vermieter stand bei Fragen oder Problemen jederzeit zur Verfügung und war sehr hilfsbereit. Bei den Vermieter konnte man auch direkt Autos oder Yachtausflüge buchen. Auch bei Ausflügen und Unternehmungen hat er bei der Organisation unterstützt.
Der Strand war ohne Probleme zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. In Umkreis von 15km waren viele Restaurants und Strandpromenaden zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens & Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Tadellose Sauberkeit und eine komplette Ausstattung sind die besten Voraussetzungen für einen stressfreien erholsamen und Urlaub. Der Grill auf den Balkonen unserer Ferienwohnungen in Montenegro rundet dies ab: Was gibt es schöneres als einen frisch gegrillten Fisch, zusammen mit einem Glas Rotwein bei Sonnenuntergang und Blick auf die Adria? Da wir im gleichen Haus leben stehen wir unseren Gästen jederzeit für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung. Dies erleichtert den "Einstieg" in ein fremdes Land und garantiert "Urlaub von Anfang an". Der Ausflug zum Rafting auf der Tara sowie der Yacht-Ausflug stehen bei unseren Gästen ganz oben und versprechen unvergessliche Erlebnisse. Ab sofort können unsere Gäste das Land auch aus der Vogelperspektive betrachten: Rundflüge mit einem Ultraleicht-Flugzeug ab Ulcinj garantieren ein beeindruckende Sicht auf das Land. Nochmals vielen Dank für den Besuch und alles Gute!