- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz gesagt war es eine perfekte Urlaubswoche und wir können uns den durchwegs positiven Bewertungen nur anschließen. Die Betreuung war von der ersten E-Mail bis zur herzlichen Verabschiedung super und Michael ist nicht nur Vermieter mit Leib und Seele sondern auch noch Reiseführer und für jede Art von Fragen und Anliegen vor Ort immer erreichbar. Das Appartement war voll ausgestattet und mit Liebe eingerichtet und wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Gleich In der Nähe sind traumhafte Strände und auch für Ausflüge zu anderen Städten und Sehenswürdigkeiten ist die Lage sehr gut. Wir empfehlen auf jeden Fall die Anreise mit dem eigenen Auto oder sich vor Ort einen Mietwagen zu nehmen damit man mobil ist. Zusammen mit Michael unternahmen wir 2 Ausflüge, einmal eine Bootsfahrt am Skadar See und eine Fahrt mit dem Motorboot das sicher das Highlight für uns und vor allem unseren Sohn war!! Wir finden dass Montenegro ein tolles Reiseziel ist das weit mehr zu bieten hat als nur traumhafte Strände. Auch wird uns die Gastfreundlichkei und der herzliche Umgang mit Kindern in Erinnerung bleiben und deshalb ist es durchaus möglich dass mir wieder kommen weil eine Woche fast zu kurz war :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Es freut uns, dass es euch in unserer Ferienwohnung in Montenegro gut gefallen hat und ihr euren Urlaub genossen habt. Ein Auto ist empfehlenswert, insbesondere wenn man auch die im Hinterland liegenden Sehenswürdigkeiten bereisen möchte. Es lohnt sich! Der Yacht-Ausflug ist bei unseren Gästen besonders beliebt und garantiert pures Urlaubs-Feeling, auch für Kinder. Und eine Fahrt über den Skadar See mit Baden im warmen Wasser, dazu lokale Spezialitäten ..... Kann es irgendwo schöner sein? Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und beste Grüsse nach Österreich!