Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Wohung und super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Wohnung ist super! Wir hatten nach den Beschreibungen und der durchgehend guten Bewertung hohe Erwartungen, die vollkommen erfüllt wurden. Es sit viel Platz und die Ausstattung ist sehr gut. In der Küche ist wirklich alles vorhanden und auf dem Balkon kann man schöne laue Abende mit Sonnenuntergang an jedem Abend genießen. Wir Erwachsenen hatten ein Schlafzimmer mit eingener Klimaanlage. So eine gut ausgestattete Wohnung hatten wir selten. Wir hatten während unseres Aufenthaltes den Jeep gemietet und sind damit auch viel unterwegs gewesen. Das Auto ist gerade in diesem Land klasse und ein Erlebnis. Ein Erlebnis war auch unser Bootsausflug - für uns alle die erste Motorjachterfahrung. Das Land vom Meer aus zu sehen ist noch mal etwas ganz besonderes. Auch der Besuch im Restaurant in Bar war ein Erlebnis - besonders mit einem Geburtstagskind - lasst euch überraschen... Der Service durch Micha ist wirklich herausragend gut. Es gibt nichts, um das er sich nicht in kurzer Zeit kümmert. Der Einkaufservice und Getränkeservice haben uns besonders gefallen. Ein Urlaub mit super netter ehrlicher Betreuung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Claudia

Vielen lieben Dank für die gute und ausführliche Bewertung! Bei der Einrichtung der Wohnungen in Montenegro war uns wichtig, dass alles vorhanden ist um sich quasi "wie zu Hause" zu fühlen. Fernab der Heimat sollen sich unsere Gäste vom ersten Tag an wohlfühlen. Dazu trägt auch der Einkaufs- und Getränkeservice bei, welcher bei unseren Gästen sehr gut ankommt. Auch der Jeep Wrangler wird von unseren Gästen gerne gemietet. Ein offenes Auto mit "Fun-Charakter" macht gerade im Urlaub richtig Spass. Ab sofort haben wir unseren Fuhrpark noch durch einen Roller erweitert. Gerade für Alleinreisende und Pärchen das ideale Fortbewegungsmittel. Gerne machen wir mit unseren Gästen Ausflüge mit unserer Yacht, sowohl halb- als auch ganztags. Ein Ausflug zum "Strand der Königin" ist hierbei besonders beliebt, da sich diese wunderschöne Bucht nur von der Wasserseite aus anfahren lässt. Nochmals Danke für den Besuch und liebe Grüße nach Deutschland!