- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöner entspannter Urlaub von Anfang an. Super war auch der Einkaufsservice am ersten Tag von Michael , somit schon mal daß Nötigste vorhanden. Es war ein sehr netter Kontakt mit Michael mit hilfreichen Tipps für Entdeckungstouren / Gastronomie sowie auch die Buchung einer Rafting Tour auf den Tara ,( sehr zu empfehlen). Wir waren sehr zufrieden .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und das ihr euch gut erholt habt. Der Einkaufs-Service wird von unseren Gästen immer wieder gerne in Anspruch genommen. So kann man den Urlaub vom ersten Tag an geniessen und hat direkt bei Anreise eine "Grundausstattung" im Kühlschrank. Eine Rafting Tour auf der Tara ist immer wieder ein Erlebnis und sollte auf jeden Fall mit auf dem Programm stehen. Die Natur dort ist einzigartig und bereits die Anfahrt dorthin sehr beeindruckend. Gerne stehen wir unseren Gästen mit Tips und Insiderwissen für Ausflüge etc. zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für den Besuch und alles Gute!