- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten hier einen tollen Familienurlaub, der Strand ist wunderschön, die Wohnung sehr hochwertig eingerichtet und der Vermieter (vor Ort) stets für einen da, wenn man etwas braucht. Vielen lieben Dank. Montenegro ist sehr grün, relativ billig (50 Cent eine Kugel Eis, Kaffee 1 Euro) und besonders kinderfreundlich. Jederzeit wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Der September ist, wie auch Mai und Juni, ein idealer Urlaubsmonat in Montenegro: Die Strände sind relativ leer und das Wetter ist sommerlich warm. Für alle, die unabhängig von den Schulferien vereisen können die erste Wahl! Kinder und Familie haben in Montenegro einen hohen Stellenwert, daher kann man auch mit der kompletten Familie einen schönen Urlaub verbringen. Wir stellen unseren Gästen auf Wunsch gerne Kinderbett und Hochstuhl kostenlos zur Verfügung. Im Vergleich zu anderen Urlaubsdestination in Europa liegen die Lebenshaltungskosten in Montenegro tatsächlich noch auf einem recht günstigen Niveau, sodass auch Restaurantbesuche etc. die Urlaubskasse nicht übermässig strapazieren. Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und liebe Grüsse nach Deutschland!