- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es sich bei dem bereisten Objekt nicht um ein Hotel handelte, konnte ich auch einige Bereiche nicht bewerten. Die Ferienwohnung war sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Der Vermieter ist sehr engagiert und ich habe das Gefühl, dass er die Fragen schon beantworten kann bevor man sie stellt... Gefehlt hat es mir an nichts, auch als Alleinreisender fühlte ich mich sehr wohl und hatte ein sehr abwechslungsreiches Programm. z. B. Casino, Ausflug mit der Jacht, Nachtleben in Budva und Bar.. Ein ganz anderer Urlaub, Klasse, ich werde es wieder tun. Grüße aus Koblenz
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die gute Bewertung. In der Tat ist Montenegro auch für Singles eine Reise wert. Aufgrund der vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und der zahlreichen Sehenswürdigkeiten kommt kaum Langeweile auf. Der Service und die persönliche Betreuung vor Ort ist Mittelpunkt unseres Angebotes und wir freuen uns besonders über positives Feedback wie dieses. Liebe Grüße nach Koblenz und auf ein baldiges Wiedersehen!