"Mein Aufenthalt im Apartment „Montenegro“ vom 8. bis zum 14. September 2023 war absolut fantastisch! Die Erfahrung wurde durch den äußerst freundlichen und kompetenten Ansprechpartner noch verbessert. Er war immer bereit, mir bei Fragen zu lokalen Gegebenheiten zu helfen und stand stets zur Verfügung, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt reibungslos verlief. Der Höhepunkt dieses Apartments ist zweifellos der atemberaubende Meerblick. Jeden Abend konnte ich auf der Terrasse den wunderschönen Sonnenuntergang genießen - ein unvergessliches Erlebnis. Die Wohnung selbst war sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was ich für einen komfortablen Aufenthalt benötigte. Insgesamt war mein Aufenthalt im Apartment „Montenegro“ ein rundum gelungenes Erlebnis. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und kann es wärmstens empfehlen. Nochmals vielen Dank für diese großartige Erfahrung!"
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ariana |
Herzlichen Dank für diese ausführliche TOP Bewertung! Wir freuen uns, das wir auch mit unserem Service und unserer Kompetenz überzeugt haben. Die Sonnenuntergänge sind in der Tat wunderschön und von den Balkonen der Ferienwohnungen perfekt zu genießen. Bis zum nächsten Mal und nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns.