- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage der Wohnung sowie die Sauberkeit und Ausstattung waren sehr gut und entsprachen der geschilderten Darstellung auf der HP von Michael. Wie im Vorfeld mit Michael abgesprochen funktionierte ebenso der Transfer vom Flughafen bis zur Wohnung reibungslos sowie der angebotene Einkaufsservice. Damit war ein perfekter Start in den Urlaub gelungen. Des Weiteren war Michael bei der Planung sowie Reservierung von geplanten Ausflügen (z.B. das geniale Rafting auf der Tara) sehr hilfsbereit. Jedoch benötigt man bzw. wäre es empfehlenswert für einen Urlaub in der Region einen Mietwagen/Auto zu besitzen, da man ansonsten nich in den vollen Genuss der wunderschönen Landschaft kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dalibor |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch in unserer Ferienwohnung in Montenegro gefallen hat und ihr einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub verbringen konntet. "Urlaub von Anfang an" - Das ist unsere Devise und genau nach diesem Motto dienen die angebotenen Services (wie z.B. der Transfer oder auch der Einkaufsservice) dazu, einen entspannten Urlaubsbeginn zu garantieren. Der Einkaufs-Service ist bei unseren Gästen sehr beliebt und ein nach Wunsch gefüllter Kühlschrank bei Anreise ist eine angenehme Sache. Da wir im gleichen Haus leben, ist eine Betreuung von Ort jederzeit unkompliziert möglich und für Tips zu Ausflügen, Restaurants, Sehenswürdigkeiten etc. stehen wir unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung. Das Rafting auf der Tara ist einer der schönsten Tagesausflüge und sollte bei keinem Urlaub in Montenegro fehlen. Allein schon die Anfahrt in die Berge ist spektakulär und die Landschaft im Norden bietet eine willkommene Abwechslung zum "Strandleben". Ein Video zum Tara-Rafting befindet sich nun auch bei HolidayCheck und gibt einen kleinen Eindruck dessen, was einen dort erwartet. Ein Auto ist auf jeden Fall empfehlenswert. Flugreisenden helfen wir gerne bei der Buchung eines Mietwagens bei den bekannten Vermietern-Firmen, bieten auch gerne einen Wagen aus unserem Bestand an. Nochmals herzlichen Dank für den Besuch und beste Grüsse nach Deutschland!