Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder!

Gut

Das Hotel sieht schon von aussen aus wie ein hässlicher, grauer Betonklotz! Wenn sonst alles in Ordnung wäre, wäre es total egal gewesen...... Wars aber nicht!!!!!!! Das Land selbst ist wirklich Schön!!! Ich empfehle Budva, Bar und Stri-Bar sowie Kotor! Das wr echt schön! SUUUUPer zu empfehlen ist die Cocktailbar MB Ice Club in Starigrad Budva!!!!Sehr nettes Personal, leckere Cocktails! Das einzige, was uns dort aufrecht gehalten hat! Ich empfehle unbedingt ein Leihwagen , damit man von der schönheit des Landes was sieht!!!Für uns, in diesem Hotel daseinzige um noch einigermasen in Urlaubsstimmung zu kommen!!!

• Schlecht
  • Dadurch, dass wir erstmal keinen Ventilator hatten, waren wir Nachts gezwungen unsere Fenster aufzulassen (Denn am Tage hat sich das Zimmer natürlich völlig aufgeheizt). Tja, dieses hatte zur Folge, dass wir ÜBERHAUPT garnicht schlafen konnten, da unser Zimmer zum Parkplatz hin rausging, was nicht nur einen Hässlichen Ausblick zufolge hatte sondern auch gehupe bis in die Nacht hinein, gegröhle und div. Musik aus den Autoradios!!!! Das Bad..............OHHHH Mein GOTT. So stelle ich mir eine Gefängniszelle im Türkischen Knast vor!!! Es lag nur ein verrostetes, loses Gitter auf den Wänden, was wohl eine Zimmerdecke darstellen sollte??? Es war komplett dreckig, Schimmel und Kalkflecken überall!!!! Vollgesäht von ausgedrückten Zigarettenkippen auf den Möbeln!! Ich kann es mit Worten wirklich nicht beschreiben!!! Wir sind auch wirlich nicht pingelig aber das hat dem Fass den Boden auschlagen!!! Leistung desZimmerpersonals wurde oben beschrieben (-) Ach so, fast vergessen : Es gibt von 1400 Uhr bis 18.00 Uhr kein warmes Wasser! Also besser erst nach 18.00 Uhr vom Strand kommen! Vorher kannste eh nicht Duschen!!! Man merkt (glaube ich) wie sauer ich noch bin! Die Reiseleitung war übrigens machtlos angeblich sind alle Zimmer gleich laut und auch gleich eingerichtet!

• Es gab Morgens und Abends Essen in Buffetform! Abends war es eigendlich anz gut, wenn man früh genung kam, denn bis 22.00 Uhr konnte man essen, allerdings wurde ab 20.45 Uhr nicht mehr nachgelegt, was zur folge hatte, dass einige Gäste sich Ihren Tisch sofort so voll luden, weil sie wohl Angst hatten , beim 2. Gang nicht dass gewünschte zu bekommen ! Morgens gab es fast immer das gleiche und auch hier sah es mit Obst leider knapp aus!

• Schlecht
  • Das Personal war wahrscheinlich bemüht, das beste rauszuholen, aber es kann natürlich auch nur in den bestehenden Möglichketen handeln und diese waren nicht gross! Einmal hatte unser Zimmermädchen vergessen uns Hand- und Duschtücher hinzulegen. Als wir an er Rezeption um diese baten , bekamen wir 5 kleine Gästehandtücher(!), da sie sonst wohl keine anderen mehr zur Verfügung hatten! Auf einen von uns mitgebuchten Kühlschrank mussten wir 8 (!) Tage warten und auf den ebenfalls mitgebuchten Ventilator 5 Tage! Das Problem war einfach, dass nicht genügend Ventilatoren und Kühlschränke vorhanden waren! Hier möchte ich nochmal daran erinnern, wie heiss es in diesem Sommer war (36°)!!! Die Zimmer wurden nur kurz durchgepfuscht, ansonsten kann ich mir nicht erklären, warum wir ständig überall lange schwrze Haare liegen hatten ! Das das Prsonal durch diee Umstände selbst etwas gefrustet war, ist durchaus zu vertehen!!!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand ABER : was hier Strand heisst, sieht folgendermassen aus : Direkt am Hoteleigenem Strand liegt auch eine Dieselbetriebene Wasserskianlage, was nicht nur schlecht riecht, sondern auch zur Folge hat, dass man zwar direkt vor dem Meer steht, jedoch durch die Lautstärke der Wasserskianlage das Meeresrauschen nicht mehr hören kann! Geht man dann weiter den Strand entlang, in der Hoffnung irgendwann diesem Lärm zu entkommen, wird man wieder enttäuscht, denn an der ganzen Strandpromenade säumen sich diverse Cafes, die sich wohl mit der Leistung Ihrer Musikanlagen übertrumpfen wollen! Resegniert man nun und legt sich trotz aller Lautstärken endlich mal irgendwo in den Sand, und geht ins Wasser, begegnen einem Plastiktüten, Eispapier, Plasik- und Glasflaschen und leider auch DAMENBINDEN!!!!! Weswegen einige Anbieter immer noch damit werben, dass dieser Strand in Becici mal zum schönsten Strand in Europa gewählt wurde ist fraglich!!! Denn das muss tatsächlich einige Jahrzehnte her sein! Es war SCHRECKLICH!!!!

• Schlecht

Es gab einen Pool, der war O.K.(normalerweise liege ich nie am Pool, wenn ich die Gelegenheit habe am Strand zu liegen, aber duch die besonderen Umstände.... Es gab euch zwei Whirlpools oder Jakuzzibecken, aber nachdem man die Düse angestellt hatte, hat sich obendrauf komischer bräunlicher Schaum gebildet....!UUUAHHHH Schnell wieder raus! Aus auch dieser Traum!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Tanja