Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Teilweise durchwachsen

Eines von mehreren Hotels in einer Reihe, mit eigenem Strandabschnitt. Stellenweise schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber es wird was zur Erhaltung getan.

• Das Zimmer ist nicht riesig, reicht aber für einen Urlaub. Leider ist es ein französchischer Balkon und damit sehr schmal. Dadurch gibt es auch keine Balkonmöblierung, was wir sehr schade fanden. Man kann gerade mal einen Stuhl vom Zimmer darauf stellen. Wäsche dort zu trocknen ist nicht erwünscht, da es aber einen sehr guten Badehandtuchservice gibt, ist das auch nicht nötig. Die Badesachen haben wir einfach über Nacht in die Dusche gehängt, wo es dank Handtuchvorheizer immer warm war und sie damit problemlos getrocknet sind. Das Bad ist klein, der Einstieg in die Dusche ziemlich eng und es fehlt leider an Abstellflächen. Der Teppich im Zimmer verdiente mal eine gründliche Fleckenreinigung an einigen Stellen. Die Betten hatten sehr gute Matratzen, nur das 'Gräbele' war sehr breit.

• Für uns war es das erste Mal All inklusive, sonst hatten wir bisher immer Halbpension. Auch hier hat man gemerkt, dass eher nicht damit gerechnet wird, dass jemand 14 Tage da ist, denn es gab viele Wiederholungen. Leider war das Essen oft lauwarm, was wirklich schade war! Bei den zahlreichen Nachtischtörtchen wurde sich sehr viel Mühe gegeben, die waren auch was für's Auge! Ich würde mir wünschen, dass mehr auf die Kleiderordnung am Abend hingewiesen wird und man nicht in Badeschlappen und kurzen Hosen vom Strand dann auch beim Abendessen erscheint.

• Es wurde sich sehr bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Danke dafür! Leider war unsere Putzfrau nicht ganz so gründlich, wie ihre sehr freundliche Kollegin, die aber nur zweimal unser Zimmer gereinigt hat. Erst nach meiner Reklamation wurde der Badfußboden dann endlich ordentlich gesäubert. Da gäbe es noch Potenzial nach oben.

• Der Transfer von Dubrovnik dauert ca. 2,5 - 3 Stunden, je nachdem auch, wieviel an der Grenze los ist. Budva war gut fußläufig durch einen Tunnel zu erreichen. Es gibt in der Nähe diverse Anbieter von Schiffsausflügen. Wir hatten ein Mietauto und haben uns damit auch die weiter entfernten Ziele angeschaut. Zwei Apotheken, ein Bäcker, die Post und ein Supermarkt sind gut zu Fuß zu erreichen.

Sehr freundliche und engagierte Animateure! Es gibt verschiedene Angebote über den Tag verteilt, wie Boule, Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball und Tanzkurs zum Beispiel. Abends ab 21 Uhr gibt es ein Showprogramm. Auch hier leider die Wiederholung nach einer Woche, was bei Livemusik nicht so viel macht, wie beim Folkloreabend, den wir uns nur einmal angeschaut haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016