Wir hatten das Hotel anlässlich unserer Rundreise mit Aufenthalt in Monterey für eine Nacht gebucht. Das Hotel mittlerer Größe liegt mit dem Auto gut erreichbar direkt an einem hübschen Strandabschnitt. Das Hotel machte einen gepflegten, frisch renovierten Eindruck. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es war besser als von uns erwartet. Wer Meerseite buchen möchte, sollte vorher klären ob die Bauarbeiten am Strand abgeschlossen sind. Von unserem Zimmer zur Landseite war von den Bauarbeiten nichts zu merken.
Wir hatten unser Standard-Doppelzimmer zur Landseite mit Blick auf den Pool bzw. die dahinterliegende Tiefgarage. Das Zimmer war renoviert, sauber, sehr modern und hell eingerichtet. Es verfügte über zwei Queensize Betten, großem Flat-TV an der Wand, kostenlosem Zimmersafe, Schrank, Tisch mit zwei Stühlen, Badezimmer mit Dusche / WC, ebenfalls neuerer Bauart.
Check-In freundlich und unkompliziert.
Gute Lage zum Relaxen am Strand bzw. zur Erkundung von Monterey. Tankstelle ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Parkgebühr 10 USD pro Tag auf dem Parkdeck bzw. in der Tiefgarage.
Das Hotel verfügt im Innenhof über einen kleinen Pool mit einer begrenzten Anzahl Liegen. Der Pool liegt zwischen Hotelzimmern und Tiefgarage, sollte aber für eine kurze Abkühlung ausreichen. Für einen längeren Aufenthalt ist die Lage aber eher ungemütlich. Es gibt Zimmer mit direktem Strandzugang bzw. Meerblick. Zu unserer Zeit wurde dieser Bereich aber komplett erneuert, sodass der Strand direkt vor dem Hotel nicht zugänglich war. Die Zimmer mit Meerblick sahen somit eher Bagger und Bauarbeiter als Meer. Die Bauarbeiten sahen aber vielversprechend aus. Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, ist diese Bereich bestimmt sehr angenehm.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Werner |