Mia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Strandhotel außerhalb von Monterey

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel auf unserer Rundreise durch Nordkalifornien verbracht. Ich war etwas skeptisch bei diesen Bewertungen. Wir hatten aber einen positiven Eindruck nach der Ankunft. Wir haben in einem Zimmer mit Gartenblick gewohnt. Ein Zimmer mit Meerblick konnte man auch buchen, aber der Aufpreis war es mir nicht wert. Da es sich um keinen privaten Balkon handelt, sondern ein Zugang auch für andere Gäste zu ihren Zimmern. Sehr zu empfehlen: Whale Watching Tour an der Monterey Wharf. Wir haben viele Delphine und Wale gesehen. Wir waren Anfang Juli dort und hatten sehr schönes sonniges Wetter. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden aber kosten USD 18 pro Nacht.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und mit hellen Rattanmöbeln ausgestattet. Es war sehr sauer und ansprechend. Einzigstes Manko: In unserem Kühlschrank waren noch Essensreste vom Vorgänger, die hätte man bei der Reinigung entsorgen können.

• Wir haben nur den Zimmerservice benutzt und der war gut. ansonsten waren wir auswärts essen.

• Gut
  • Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Der Zimmerservice war sehr schnell und das Essen war auch sehr lecker und preislich ok.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Beach von Monterey. Ich fand es sehr angenehm, dass das Hotel nicht direkt im Stadtzentrum von Monterey liegt. Die Cannery Row ist schon sehr touristisch und dementsprechend "überfüllt". Der Strand ist einfach toll und es empfiehlt sich den Sonnenuntergang am Hotel zu geniessen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Mia