sehr schönes edles Haus, sehr neu, sehr schöner Garten mit allem Luxus, 5 Zimmer alle unterschiedlich, edel ausgestattet, jedoch ohne persönliche Note, wie aus einem edlem Katalog, alles vom Feinsten, doch auch unpersönlich, Zimmer groß, große Dusche, Toilette extra, etc. alles ganz sauber und gepflegt. da Sommerset allenfalls ein Ziel für Golfspieler ist kann man besser entweder direkt nach Kapstadt gehen oder auch nach Simonstown, Gordons Bay, Strand etc. die Umgebung ist eine austauschbare Villengegend, die auch in Marbella oder o.ä. sein kann
groß, sauber, dunkler grauer Steinboden, so auch die Wände in Dusche und Bad, großzügig, modern, Föhn, Bademäntel Minibar und auch Kühlschrank für die eigene Nutzung (super), Küche recht gut ausgestattet, die edle Kaffeemaschine wurde wohl erst wenige Male benutzt, wer kauft schon Kaffeebohnen für wenige Tage Aufenthalt!
die Freundlichkeit besteht aus Verbindlichkeiten die deutschen Besitzer haben sich mit dieser Villa einen privaten Traum erfüllt, unterschätzten aber wohl die persönlichen Anforderungen der Gäste, Südafrika erfahrende Reise vermissen hier die ganz besondere freundliche Atmosphäre, die die meisten B&B Besitzer in diesem Land haben auch in Häuser mit sehr viel einfacheren Anspruch, jedoch auch die, die noch in gehobeneren Kategorien sind. Wir hatten einen sehr frühen Rückflug nah Deutschland und fragten nach einem Frühstück ohne Service z. B. Müsli oder Saft, die Antwort: Sie bekommen doch gleich im Flugzeug etwas! Schade, dass kennen wir ganz anders, wir waren schon oft in Südafrika! Wir kauften uns dann Müsli etc. am Vortag selbst, wir wissen das es anders geht! So eine Situation hinterlässt einen schalen Geschmack
an sich ist die Lage schön ruhig in einer noblen Gegend, nur Villen, die alle von Mauern oder hohen Zäunen umgeben sind, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen, Parkmöglichkeiten direkt am Haus im Vorgarten,
schöner Pool, hübscher Garten, Informationen für Golfer
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |