- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Guesthouse liegt ruhig, etwas außerhalb von Outzhorn und gehört zur Highgate-Farm der Familie Keller. Man hat von hier einen schönen Ausblick auf die Swartberge. Über eine etwas schlammige Auffahrt gelangten wir zur Rezeption bzw. dem Gebäude, in welchem sich die Gästezimmer befinden. Noch bevor wir klingeln konnten erschien der Hotelmanager und informierte uns ausführlich bezüglich der Lodge und unseres Zimmers. Alles wurde in Superlativen umschrieben, was etwas lustig klang, aber durchaus der Realität entsprach. Die Zimmer (Appartements) sind riesig und bestehen aus einem großen Schlafzimmer, einem ebenfalls großen Bad, sowie einer Wohnküche mit angrenzender Terrasse. Die Ausstattung ist sehr gut, im Bad finden sich hervorragende Pflegemittel (Shampoo, Lotion, Handcreme). Lediglich die Beleuchtung im Bad war mir etwas zu wenig und die geteilte Eingangstür zum Zimmer selbst ist gewöhnungsbedürftig. Passend zur Straußenfarm gab es zum Abendessen im Haupthaus gegrilltes Straußensteak, was super lecker schmeckte, aber auch nicht ganz billig war. Auch beim überschaubaren Frühstück kann man auf Wunsch Straußenei verzehren. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse hätten teilweise besser sein können. Zu unserer großen Überraschung wurde früh am Morgen sogar unser Auto mit einem Wasserschlauch abgespritzt. Ein Besuch der Straußenfarm ist unbedingt zu empfehlen. Wir nahmen an einer Führung mit Koos teil, die sehr ausführlich war (ca.2 Stunden) und bei welcher wir auch die Brutstation gezeigt bekamen. Schon ein Erlebnis einen 3 Tage alten Strauß auf dem Arm zu halten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut