Karin & Otto (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen dieses Jahr wieder empfehlen es weiter

Das Hotel liegt sehr schön man kann zum Strand gehen shoppen und schön spazieren gehen die Zimmer waren sauber und mit Fernsehen ausgestattet der Balkon war gut der Pool würde mehrmals am Tag auf Chlor geprüft und morgens um 6Uhr gereinigt Abends wurde der Pool und dir Tische und Stühle sowie die schirme in Ordnung gebracht wir waren auch mit der poolbar sehr zufrieden in allgemein können wir das hotel nur weiter empfehlen hatten hatten all inklusive

• Wir hätten 2018 das Zimmer 7 im 4 Stock zum Pool raus sehr schön es war sauber und ruhig die reinigskraft waren sehr sehr freundlich an der Rezeption hat man mein Wunsch erfüllt und mir auf Spanisch auf ein Zettel geschrieben das das Geld auf den Zettel für die reinigungsfrauen ist

• Das Angebot war viel und immer frisch man könnte sich soviel nehmen wie man wollte am liebsten habe ich die kleinen kuchen gegessen was wir nicht kannten ha ben wir probiert und es hat uns geschmeckt

• War in unseren Augen sehr toll alle gut gelaunt hat man den Koch gefragt ob er es etwas länger braten kann hat er freundlich gelächelt und es nach unseren wünsch gemacht es war toll ich war gerne in dem hotel

• Sehr gute Lage man hat alles was man braucht der strand war schön das einksufen war auch super

Das Personal gab sich sehr viel Mühe uns hat es gefallen habe einiges mitgemacht mein mann hat im abendprogramm auch mitgemacht und manche kellner haben mit mein mann rumgealbert es war herrlich

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Karin & Otto

Dear Karin & Otto, We appreciate that you have chosen us and you decided to take a little bit of your time to share your experience with the rest of the members. We are very proud to know that your staying has been perfect and we could enjoy your company one more time. For us, it is a pleasure to read that our staff has made an excellent work in order to guarantee the perfect experience for both of you. We will be very pleased to welcome you again. Kind regards, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service