Nicole
Verreist als Paar • Oktober 2023
Hotel OK, Konzept nicht zu Ende gedacht!

Wir waren als Paar für drei Nächte im Mooons! Als wir ankamen (es war Mittags) war unser Zimmer noch nicht fertig. Dies würde uns sehr schroff mitgeteilt. Check-in ist schließlich erst ab 15 Uhr. Ok. Um 15 Uhr haben wir dann unser Zimmer bekommen von dem wir laut Beschreibung über die ganze Stadt sehen können, worauf wir uns riesig gefreut hatten. Leider konnten wir nur die Hauptstraße sehen und hören und direkt vor einige hohe Bürogebäude gucken. Das Fenster lies sich die ersten zwei Tage nicht öffnen, ab Tag drei stand es auf einmal auf als wir zurück kamen. Das Hotelzimmer an sich war ok. Toilette und Bad getrennt! Der Teppich im Zimmer war leider sehr verdreckt, was mir persönlich sehr unangenehm war! Das Bett allerdings war riesig und wir konnten gut darin schlafen. Vom Frühstück waren wir allerdings mehr als enttäuscht. Es gab vegetarisches Frühstück, was ich persönlich total klasse finde. Leider ist das hier im Hotel unserer Meinung nach nicht zu Ende gedacht! Es gibt halt einfach kein Fleisch, aber wirklich tolle vegetarische Dinge werden nicht angeboten! Keine Avocado, die ich irgendwie bei Vegetarischem Frühstück erwartet hatte! Brötchen-und Brotauswahl eher reduziert! Es gibt Butter und Knoblauchbutter, leider jedoch falsch beschriftet! Man bekommt auf Anfrage einen kleinen Teller mit Wurst, aber das rundet das Frühstück wirklich nicht ab. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht! Das Hotel hat einen kleinen Aussenbereich nahe der Bar, dieser ist schön gestaltet und auch schön ruhig. Grundsätzlich ist das Hotel ok, wir würden allerdings nicht nochmal wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Aussicht, war sehr ernüchternd. Wir sollten laut Beschreibung die ganze Stadt sehen können. Leider sahen wir nur hohe Bürogebäude.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war teilweise recht freundlich, teils aber auch sehr unfreundlich und von oben herab, haben uns teilweise als Bittsteller gefühlt!

Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofes und des Schloss Belveders an einer viel befahrenen Straße!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife