Recht neues Hotel im Zentrum von Banff. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend mit eigener Terrasse.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war nicht sehr groß, aber für zwei Nächte absolut in Ordnung. Wir hatten ein Standardzimmer mit zwei Queensize-Betten gebucht. Störend empfanden wir die Klimaanlage/Heizung, da diese direkt neben dem Bett gepustet hat und sehr laut war. Auch im ausgeschalteten Zustand kam in gewissen Abständen für kurze Zeit eiskalte Luft raus. Davor war man nur geschützt, wenn man auch den Stecker gezogen hatte. Nicht sonderlich optimal war auch, dass es im Bad überhaupt keine Heizung gab. Da war es wiederum recht kalt. Unsere Terrasse mit zwei Stühlen wurde in der Mitte durch eine quadratische Steinsäule getrennt - das hat uns dank der Temperaturen jedoch nicht gestört.
Das Pacini im Hotel hat uns gut gefallen, wir waren einmal zum Abendessen dort. Die Preise sind "normal" für kanadische Verhältnisse.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Direkt im Zentrum von Banff, Restaurants und Geschäfte sind zahlreich vorhanden. Auch ein Safeway ist nicht weit.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |