Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Eine Woche Entspannung

Da wir vor Heiligabend anreisten, war im Hotel noch nicht soviel Betrieb. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen in Menüform war durchgehend sptizenmäßig! Die Bedienung im Gastronomiebereich sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen. Uns hat es super gefallen und wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Die Zeit vor Weihnachten ist optimal, wenn man nicht soviel Trubel haben möchte. Wir haben uns bei Familie Gerber (und Jasmin!) sehr, sehr wohl gefühlt!!!

• Gut
  • Zimmergröße absolut ausreichend und neu renoviert. Für unsere Schneeschuhe hätten wir uns eine Matte o.ä. gewünscht, da der Teppichboden b.d. Garderobe so immer nass war. Mobiliar zweckmäßig im Tiroler Stil. Allerdings war in unserem Zimmer noch der gute alte (Mini-)Röhrenfernseher vertreten. Im Badezimmerzimmer war leider kein Regal oder eine Ablagemöglichkeit vorhanden, obwohl an den Wänden genug Platz dafür wäre. Duschabtrennung etwas dürftig (schmal), sodass nach dem Duschen das halbe Fußboden unter Wasser stand.

• Die Sauberkeit im Essenbereich sowie die Qualität der Speisen und Getränke war super! Die Küche landestypisch und abwechslungsreich. Die Preise an der Bar sowie auch im Restaurant (Weinkarte etc.) angemessen und nicht überteuert.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche unsererseits wurden prompt erfüllt. Tägliche Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Die Pflegeprodukte wurden allerdings nur auf Anfrage jeden Tag erneuert.

• Die Lage des Hotels ist super. Das Örtchen Kühtai ist wirklich sehr klein, trotzdem ist alles vertreten (Cafe, Kneipe, Diskothek, Sportgeschäfte etc.). Ausflugsmöglichkeiten im Winter wohl nicht so viele. Sehr zu empfehlen ist die Therme in Längenfeld (ca. 40 km), wo man sich den ganzen Tag aufhalten kann.

• Gut

• Sport

Der Wellnesbereich war sauber aber leider optisch nicht so ansprechend. Genug Liegen sind im Ruhebereich vorhanden, allerdings kein schönes Licht dort und der Ruhebereich liegt direkt gegenüber dem Eingang. Die drei Saunen sind sehr gut, leider hier wie mittlerweile auch in vielen anderen Hotels Gäste, die direkt mit Ihrer Badekleidung in die Saunen gehen und das Personal nichts dazu sagt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter