- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassiges Hotel. Wir haben viel Geld gezahlt und viel dafür erhalten wir sind begeistert und kommen gern wieder!!! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Und sollte esse ausgebucht sein ist die Alternative definitiv nur die Alpenrose für uns! Danke Familie Gerber (sowohl Alpenrose als auch Mooshaus) für die tollen Tage in Kühtai! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser normales Doppelzimmer hatte ca 35m2 Es hatte einen Schlaf und einen Wohnbereich. Ich fand es zwar geschmackvoll aber rustikal. Was aber in Skigebieten üblich ist. Ich liebe moderne Zimmer. Das wäre jetzt das Tüpfelchen auf dem "i" gewesen. Trotzdem war das Zimmer sauber und mit dem Balkon echt toll. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, in er duschte man auch.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten einen festen Tisch. Das Buffet war immer spitzenmäßig. Ich mag es zwar lieber bedient zu werden, dich es gab nur wenig Gedränge. Es gab alles was das Herz begehrte. Die warnen Speisen beim Buffet, die von den Köchen zubereitet wurde fand ich nur sodala, muss aber auch dazu sagen, dass ich lieber immer kleine "kalte" Häppchen bevorzuge.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
An der Rezeption lief alles einwandfrei ab. Unser Kellner Hardy war einfach spitze. Einen der besten Kellner, die wir überhaupt hatten. Er las uns jeden Wunsch von den Lippen ab!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wer Kühtai kennt weiß, dass man alles zu Fuß erreichen kann! Blick auf die Skilifte!
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Es gibt ein extra Kinder Spielzimmer. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Es gibt ein Schwimmbad für Familien und einen Bereich in den keine Kinder dürfen. Der Außenpool ist auf den Bildern natürlich "gut" aufgenommen. In echt geschätzt 4x8 m aber auch völlig ok und vor allem schon warm. Die Relaxen-Muscheln und Liegen sind ein Traum. Vor allem wird man auf Wunsch an den Liegen bedient. Ein Traum!!'
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut