Das Hotel verfügt über 5 Geschosse, die aber auch schnell von unserem Kleinsten (Paul, 4 Jahre) in kürzester Zeit "überblickt" worden sind. Idealerweise gibt es eine kostenfreie Tiefgarage, die wir nach dem ersten Neuschnee zu schätzen wußten. In den niveauvoll eingerichteten zwei Zimmern erwartete uns perfekte Sauberkeit. Wie wir haben viele Familien aber auch Paare dieses Reisziel genutzt. Alles in allem eine Gästestruktur mit Niveau. Wie bereist erwähnt, handelt es sich hier, bedingt durch die Höhe, um einen sehr schneesicheren Ort. Die Handyverbinungen sind hervorragend, egal ob im gepflegten Skikeller oder im Lift.
Viel Platz auf zwei zusammenhängenden Zimmern. Neue Fernsehgeräte mit 3 eigenen Fernsehprogrammen und aktuellen Filmen ( Kinder + Action ) fallen ins Auge. Sehr gepflegte, neuwertige Möblierung mit guten Matratzen lassen auch die Nacht genießen.
Das Essen ist eine Wucht! Sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffet, als auch das abendliche 6-Gänge-Menü, wahlweise mit Kinderbuffet, haben uns restlos überzeugt. Es gab für uns keine Speise, ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, die nicht auf den Punkt gegart war. Hier sind Profis in der Küche, die Ihr Handwerk verstehen - und lieben! Der Service im Restaurant und an der Bar besticht durch seine Professionalität. Auch hier trifft der Gast nur auf sehr gut geschultes Personal.
Hier stimmt spürbar das Arbeitsklima! Zufriedenes, motiviertes Personal hat uns bereits zu Beginn unseres Urlaubs empfangen und eine ganze Woche begleitet. Die positive stetige Präsenz des Inhaber-Paares Gerber hat uns das Gefühl gegeben, ein ganz persönlicher Gast zu sein. Sehr herzlich hat sich die Chefin in das Herz unseres Sohnes Paul, 4 Jahre eingebrannt...er ist unsterblich verliebt. Die Zimmer wurden täglich perfekt hergerichtet.
Näher geht´s kaum! Der Starter Lift liegt unmittelbar am Hotel. Von diesem erreicht man alle Lifte und Pisten im Skigebiet. Trotzdem befindet sich das Hotel mitten im Ort mit seinen Einkaufsmöglichkeiten. Mit seiner Lage auf bereits über 2000m Höhe gelegen natürlich ein sehr schneesicherer Ort!
- Sport
Sagenhafter, neuer Wellnesbereich mit Pool laden zum Wohlfühlen ein: römisches Dampfbad, Solebad, Infrarot-Sauna neben der klassischen Sauna sorgen für Entspannung nach dem Sport.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |