Alles zusammen eine runde Sache. Freundlicher Service, sehr gutes Essen bei der HP. Das Hotel ist groß, aber nicht unpersönlich, wir wurden schon am ersten Tag mit Namen begrüßt. Gehobene Atmosphäre, überwiegend deutschsprachig. Sehr freundliche Bedienung mit ausreichend Zeit. Uns hat es toll gefallen und wir würden wiederkommen.
Die Zimmer sind groß und OK, alledings im Vergleich zum sonstigen der Schwachpunkt. Meine Wünsche an den Chef: Eine Duschwand, damit man nicht das Bad beim Duschen flutet. Einhebelmischer-Armaturen sind praktischer. Bitte mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der Skikleidung und der nassen Bademäntel.
Das Essen und die Küche allgemein sind aus unserer Sicht das Aushängeschild. Hier ist höchstes Lob abgebracht. Die 5 Gänge sind abwechselungsreich und super-lecker. Selten so gut gegessen (und wir gehen oft Essen). Ein dickes Lob an die Küche und die Köche, unbedingt so weiter machen.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr nett und freundlich. Wir wurden immer schnell und mit großer Freude angesprochen. Der einzige Service-Malus: Einzelne Kellnerinnen sind offensichtlich neu und noch in der Einarbeitungsphase.
20 m zum Lift. Abfahrt (mit Schwung) bis 20 m vor die Tür.
- Sport
Ein großer Pool, Sauna, römisches damfbad und Solebad. Dazu einen Ruhebereich, was will man mehr. Kleiner Wunsch an den Chef: Bitte einige Ruhe-Liegen mehr anschaffen, Platz wäre ja da. Bei großem Andrang kann es sonst knapp werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |