Reinhard (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Kleine Kritikpunkte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben bei perfektem Winterwetter mit sehr guten Schneeverhältnissen einen tollen URlaub verlebt. Das Hotel ist im wesentlichen weiter zu empfehlen, die Bausubstanz ist neuwertig und sorgt für sehr ruhige, geräumige Zimmer, leider großteils ohne Balkon (ist im Winter aber nicht so schlimm), die Fernseher in den Zimmern sind absolut mini und nicht mehr zeitgemäß, genauso wie die Radiowecker (Radioempfang unmöglich). Ein schöner Wellnessbereich läd zur Entspannung ein, Küche ist gut und vielseitg, die Weine leider oft schlecht temperiert. Das Servicepersonal war stets bemüht und freundlich, lediglich bei Vollbelegung an der Kapazitätsgrenze. Wirklich ärgerlich war nur die sturre Haltung beim Ceckout, es war der Rezeption nicht möglich für Gäste die den Abreisetag noch Ski fahren wollten, einen Raum zum umziehen und frisch machen zu bieten. Selbst der Wellnessbereich wurde nicht geöffnet (Reinigungsarbeiten), das war einfach lächerlich! Über das Preisleistungsverhältnis (Skiurlaub über Silvester) brauch man sich nicht auslassen, entweder man will oder nicht, aber es war nicht unüblich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reinhard

Danke für die Kritik - wir arbeiten daran am An und Abreisetag eine Lösung für den Check out zu finden! Leider befinden sich an diesen Tagen fast 350 Gäste im Haus (Anreise und Abreise) - und somit wären wir im Schwimmbad, Wellness, Zimmer ect. schlicht weg überlastet. Da jeder Gast bei der Ankunft schon die ganze Qualität vom Mooshaus nutzen möchte - haben wir noch keine 100%ige Lösung gefunden. Wie gesagt danke für den Hinweis - wir werden uns bemühen eine Lösung zu finden!