Cassandra (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kühtai - klein aber traumhaft!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen! Es war sauber, alle seeehr nett und das Essen unglaublich lecker (abends gab es 6-Gänge Menüs und morgends eine sehr schöne Buffetauswahl). Ich war mit meiner besten Freundin dort und wir haben uns direkt wohl gefühlt! Bei der Ankunft gab es erst einmal einen Willkommensdrink und einen Moment zum entspannen, ehe man sich der Anmeldung widmete. Alles ganz in Ruhe - ohne Stress. Das Zimmer gefiel uns direkt. Schöner Blick auf die Berge und von der Größe/Austattung/Sauberkeit gab es nix zu bemängeln! Kühtai ist an sich ein eher kleiner Ort, sodass es nicht soo viele Einkaufsmöglichkeiten gibt und die Busverbindung ist halt begrenzt, aber es liegt alles im Möglichen, wenn man Ausflüge nach Innsbruck machen möchte. Wellness und Pool haben wir nicht genutzt - daher keine Bewertung. Was ich empfehlen kann: Ein Abend an der Bar! Die Cocktails sind sehr lecker und die Barmänner sind immer für ein lustiges Gespräch zu haben. Insgesammt war das ganze Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Daher: Gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit