petra+klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Kühtai ohne Mooshaus ist wie ein Pool ohne Wasser

Wir kennen das Mooshaus schon von 4 Winterurlauben . Sind ca 40 Jahre alt und sind beide gelernte Gastronomen. Alle Leistungen wie Frühstück , Halbpension usw. sind allesamt 4 Sterne gerecht. Ich kann nur als Schifahrer beurteilen. Wenn man Sonnenschilauf mag, dann kann ich das Mooshaus nur empfehlen. Schneesicher bis Ostern u. ganz tolle Pistenverhältnisse. Wir kennen nicht viele Schigebiete die zu dieser Jahreszeit noch so viel Schnee u. gute Pisten haben.

• Wie schon beschrieben nach 4 Schiurlaube im Mooshaus kenne ich kein Zimmer wo wir nicht Untergebracht werden möchten. Diesesmal waren wir in einen neuen Zimmer mit Safe super Flat-TV und drei große Fenster u. natürlich mit "Bett"

• Typisch Tirol aber genau deswegen fahren wir dort hin. Wintergarten sehr schön hell u. sehr geräumig. Hygiene u. Sauberkeit hat sehr hohe Priorität in diesen Haus. Preise wie sie eben in einen 4 Sterne Haus neben der Piste sind.

• Dadurch wir selber viele Jahre in solche Häuser gearbeitet haben , und unsere 17 jährige Tochter in einem 4 Sterne Hotel ihre Lehre bald beendet schauen wir immer ganz genau auf das Personal. Von der Reception ,Service im Restaraunt u. Bar bis zum Reinigungspersonal u. Haustechniker alle samt sehr freundlich u. hilfsbereit. Wie die Führung mit Hoteldirektor Mario Gerber mit Beschwerden umgehen würde wissen wir nicht ,weil wir noch nie nennenswerte Beschwerden hatten.

• Wenn der Lift am Balkon vorbeigehn gehen würde wäre es noch besser ! Einfach super ! Raus aus den Schikeller ca. 30 m zum Lift u. los gehts.

• Gut

• Sport

Wir waren jeden Tag in der Sauna u. meine Frau hatte jeden Tag Massagen od. Beautybehandlungen. Sehr großzügig angelegt, immer sauber und auch die Behandlungen ganz professionell u.angenehm.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:petra+klaus

Hallo Klaus! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für die tolle Überschrift! Für unser Team und uns sind solche Bewertungen eine reißen Motivation und Dank für unseren Täglichen Einsatz! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch dann können wir auch gerne ein wenig über die Gastronomie "fachsimplen" Bis hoffentlich bald Das Team vom Mooshaus & Familie Gerber