- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, gehobenes Hotel mit sehr guter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Das Hallenbad ist ebenfalls gut. Das Personal sehr freundlich und auch sehr freundlich zu Kindern. Was fehlt ist ein Aufenthaltsraum für Kinder. Der so benannte Raum "Spielzimmer" ist ein offener Bereich im Flur vor dem Schwimmbad, in dem (kostenpflichtige) Spielautomaten stehen (die ich in der gesamten Woche unseres aufenthalts nicht ein eiziges Mal benutzt gesehen habe). Unser Zimmer (Appartment nach Süden) war sehr freundlich, hatte einen tollen Ausblick und war sehr geräumig. Fazit: ich kann dies Hotel (auch für Familien mit Kindern) vollkommen empfehlen. Wer allerdings das typische Familienhotel mit Kinderbetreuung sucht, ist hier falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir haben eine kleine Überraschung für Sie ;-) Wir sind gerade in der Planung für nächstes Jahr einen neuen und modernen Kinderraum zu errichten... Vielleicht besuchen Sie uns nächstes Jahr wieder... Das Team des Mooshaus wünscht Ihnen einen schönen Sommer