Petra & Hardy (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Winter
Ski, Sonne alles Super

Das Appartement war schön groß unser Balkon riesig. Das ganze Hotel und besonderst alle WC Anlagen waren zu jeder Zeit sauber. Das Frühstück war lecker besonderst die frisch gemachten Omletts, Mittags Snack war ausreichend und das Abend Essen ein leckerer Abschluß für einen schönen Tag. Besonderst die Kinderfreundlichen Speisen begeisterten meine Jungs. Kühtai ist einfach Familien Freundlich, Schneesicher und Toll Toll Toll !

• Wir hatten einen Perfekten Urlaub und dann noch Sonnenschein pur. Alles war einfach toll und wir freuen uns schon auf unsere nächsten Urlaub im Mooshaus.

• Gastronomie war zu unserer absoluten Zufriedenheit. Sauber ,Lecker .Preis Leistung OK.

• Das Service Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Sabrina die immer ein offenes Ohr für alles hatte. Unser Kellner Markus wußte schon am 2 Tag was er uns zu trinken bringen darf. Zimmer waren stets sauber. Beim Check-In ist man uns sehr entgegengekommen.

• Super Lage zum Lift zum Einkaufen und selbst der Arzt ist gegenüber. Perfekt die Tiefgarage.

• Sport

Sport und Unterhaltung super ausreichend .Die Veranstaltungen Abends mit Disco und Life Musik einfach toll. Der Wellness Bereich spitze so richtig zum Relaxen mit eigenem Pool wo gibt es den sowas ?! Die Kinder hatten Ihren eigenen Bereich mit Rutsche und durften auch mal laut sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009