Volker (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Top Hotel in guter Lage mit toller Wellnessanlag

Zwar großes Hotel, aber die Freundlichkeit des Personals gibt einem das Gefühl das nicht zu spüren. Eher ein Hotel für die mittlere und ältere Generation. Skikeller mit ausreichend Platz und ordentlichr Heizung für die Skischuhe

• Groß, sauber, ordentlich, Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen, WLAN auf dem Zimmer im Preis enthalten

• Gut
  • hervorragendes Essen als Menu serviert, leider 2x die Woche Buffetabend, was die super Qualität der Küche leider etwas schmälert. Das sollte unbedingt abgeschafft werden, dann gibt's nächstesmal auch ein sehr gut für die Küche Die Leute die sowas brauchen sollen in ein All incl. Hotel gehen.....ansonsten ist alles wirklich Prima

• Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und ordentlich

• Perfekte Lage, direkt an der Skipiste, Tiefgarage vorhanden und im Preis enthalten

• Sport

Absolut Klasse ist die Wellnessanlage. Genug Liegen, ein eigener Pool, Bademäntel Handtücher, alles vorhanden was man braucht. Endlich mal ein Hotel, dass Kinder unter 12 in der Sauna verbietet und auch darauf achtet, dass nur Hüllenlos in der Wellnessanlage gebadet wird. Für die Leute die in Badehosten in die Sauna wollen und Kinder gibt es eine extra Sauna. Ein schönes Hallenbad ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Volker

Hallo aus Kühtai! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut! Wir sind froh so tolle Gäste zu haben!!! Das mit dem Buffet sind wir INTERN am abklären - wir sind zu Zeit dabei die Gäste zu befragen! Wenn es nach uns geht würden wir keines mehr machen... Viele unserer Gäste schätzen die Buffets aber sehr! Bei ihrem hoffentlich nächsten Besuch sehen wir mehr... Bis dann Mit freundlichen Grüßen aus Tirol Fam. Gerber & das Mooshaus Team