Das Hotel entsprach den Angeboten im Internet und der Hotel Homepage. Es ließ keine Wünsche offen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war hervorragend, das Zimmer entsprach unseren Erwartungen an Größe und Nasszelle. Wir freuten uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstück und jeden Abend auf das abwechslungsreiche und schmackhafte Abendessen. Wir würden jederzeit das Hotel Mooshaus wieder buchen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
Die Größe des Zimmers war mit ca. 35m² ansprechend. In dem großen Bett haben wir herrlich geschlafen. Föhn und Bademäntel waren selbstverständlich auch vorhanden, Handtücher wurden täglich gewechselt. Als angenehm empfanden wir den Wechsel der Bettwäsche nach jeweils vier Tagen.
Wie schon erwähnt, haben wir uns täglich auf die kulinarischen Genüsse gefreut, einfach toll! Auf diesem Wege möchten wir uns ganz besonders bei unseren guten Geistern Sebastian P. und Nina für die fürsorgliche und liebevolle Betreuung am Tisch bedanken.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Check-In verlief reibungslos. Hier kommt das bekannte Sprichwort:" Wie es in den Wald reinschallt, kommt es wieder heraus!" zur Anwendung.
Die Lage des Hotels ist hervorragend zentral gelegen an den Skiliften. Für jeden Gast steht eine Parkfläche in der Tiefgarage bereit.
- Sport
Der Wellness-Bereich wurde von und täglich aufgesucht. Das Solebad war unser heimlicher Favorit. Christine verwöhnte uns zusätzlich mit Massagen (gegen Entgelt).
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Reisegrund: | Winter |