- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein liebevoll und 'behutsam' renoviertes altes Haus, mit Dekoelementen so konsequent, aber auch stimmig, überladen, dass es schon wieder ein eigener Stil geworden ist. Nicht falsch verstehen, das ist keine Anhäufung von Kitsch sondern wirklich hochwertige Accessoires, die ein Verweilen zur Entdeckungsreise werden lassen. Glasgravuren in den Gläsern, Silberbesteck, Tischdeko im Überfluß.... Die gebotene Produkt-Qualität im Restaurant war hervorragend. Alle 9 Personen waren da einer Meinung. Was aber weder zur Küchenleistung noch zum dann doch überzogenen Preisniveau passt ist das Service. Wenn ich für 9 Personen eine Flasche Wein bestelle, sollte die Fantasie vom Kellner ausreichen, dass da ev. noch 1 oder 2 Flaschen nachgeordert werden. Zumindest eine Info, dass von dieser Sorte nichts mehr auf Lager ist wäre angebracht gewesen. Spaghetti für 4 Kinder: Zwischen dem Servieren der Nudel und der dazugehörigen Sauce sind rund 15 Minuten Wartezeit gewesen. Wer schon mal' hungrige Kinder am Tisch hatte weiß, dass ich hier von gefühlten Ewigkeiten rede. Aber auch für uns Erwachsene haben sich die Pausen zwischen den Gängen bis zum aufkeimenden Unmut gezogen. Dass in diesen Pausen auch kein Kellner zum Getränkeordern präsent war rundet das Bild ab. Wir haben uns die Zeit damit vertrieben die Türe zum Raucherbereich (Schank) nach jedem Kellnerdurchgang zu schließen.... Fazit meiner Empfehlung: Hotel ja, Restaurant nein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut